Qualidess AG

Qualidess wurde vor über zwanzig Jahren durch ehemalige Kadermitarbeiter der Jacobs Suchard SA
in der Westschweiz gegründet. Kontinuierliche Produkteentwicklung unter Berücksichtigung aktueller Erkenntnisse der Ernährungsphysiologie gepaart mit einem ausgeprägten Qualitätsgedanke sind
die Eckpfeiler des nachhaltigen Markterfolges.
 
Das aktuelle Kernsortiment „Dessert-vital“ umfasst Dessertpulver für kalt anzurührende Crèmes und Mousses sowie für warm anzurührende Flans. Der Hauptbestandteil sämtlicher Produkte bildet der prebiotische Ballaststoff Inulin. Auf Zugabe von Kristallzucker wird konsequent verzichtet. Produkte von Qualidess werden nicht nur für Diabetiker eingesetzt, sondern überall dort, wo bewusst auf eine ausgewogene Ernährung geachtet wird. Zu unseren schweizweit langjährigen Kunden aus der Gemeinschaftsgastronomie zählen vorwiegend Spital-, Heim- und Produktionsküchen für Senioren- und Schulverpflegung.
 
Als Ergänzung für die moderne Küche bieten wir nebst dem Geliermittel Agar-Agar neu für die kalte und warme Küche auch das Verdickungs- und Geliermittel / Stabilisator Xanthan und den Ballaststoff Inulin als Grundkomponente im praktischen und hygienisch wieder verschliessbaren Standbeutel an.  Diese Produkte sind vegan und können für Diabetiker, bei Gluten- und Lactoseintoleranz weitgehend uneingeschränkt eingesetzt werden.

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